是华

纸墨印苍生||cocer/明信片/填词/语c/章er/全职/盗笔/龙族/耽美/写手

明日

Chapter6
伊尔加已经盯了这个男人三天了,自从他出了火车站。
她远远的尾随他进入了一家咖啡馆,找了个位置观察,假装喝喝咖啡看看风景。
伊尔加从小就生活在冰天雪地里,个子高挑,也有着不错的脸蛋,但是无论怎样的工作来钱都很慢,总有人对她动手动脚,伊尔加干起了老本行,偷。
直觉告诉她这个男人是个肥羊,无论从他考究的腕表还是大衣围巾上都能看得出来,这是个养尊处优的富家少爷。伊尔加自认可以搞定那帮身材高大的鬼佬,没道理搞不定一个清秀瘦弱的亚洲小子,更何况她还有底牌,必要时可以全身而退。
现在肥羊在干什么呢……伊尔加眯了眯眼,辨认着猎物的电脑屏幕。
路明非在星际争霸的输入框里慢吞吞的打字:真的不是学院派出来的人么?
路明非听到蓝牙耳机里少女清澈的声线,是EVA的模拟声音:“当然不是,我从摄像头里看见了,学院没有这样的漂亮姑娘。”
路明非轻轻转了一下头,看到那个坐在那里的人,心里沉寂了很久的暴虐竟隐隐有了复苏的趋势。
上一个让他有这样感觉的人是路鸣泽。路鸣泽是什么人?他是坚持不懈的疯子,暗中的布局者,夺走他生命的魔鬼,那个姑娘身上必然有和路鸣泽相像的的地方,路明非的表情有些狰狞。
“你最好收敛一下情绪。”EVA说。
路明非顺势笑了一下。他漫不经心的扫了那个女孩一眼,说:“打盘星际吧,EVA。”
tbc.

评论(4)

热度(17)