是华

纸墨印苍生||cocer/明信片/填词/语c/章er/全职/盗笔/龙族/耽美/写手

明日

chapter 4
“北极?”路明非愣了一下,“那么冷的地方?”
路明非捧着咖啡小口小口的喝,看着安珀馆因为他灯火通明,严丝合缝地运转,上上下下都有人为自己收拾行李和武器,因为一句冷,他的行李里又添了一件皮草。
“那个不用!”路明非连忙制止,“我就是个去北极看极光的游客!”
“是个很有钱的中国游客。”伊莎贝尔纠正他,“您还没有看任务通知?”
“那种东西……看了也没什么用……”路明非的辩驳苍白无力,好在有很多人愿意为了他去研究这些东西。
路明非的行李被打包完毕,伊莎贝尔拎起行李箱说:“我去开车。”
路明非喝完最后一口咖啡,放下杯子,秘书二号殷勤地替他穿上风衣。路明非轻轻说了一句谢谢,走出了安珀馆。
伊莎贝尔已经把车开到了安珀馆外,布加迪车灯的光束直直地照亮了前方的黑暗。黑夜里的卡塞尔学院寂静无声,路灯下树木的影子浓墨重彩,交织在一起。路明非听见自己的脚步声,皮鞋扣在地上发出嗒嗒的声响,门外有微风吹过带来的沙沙声,他走过安珀馆拱形的大门,身后学生会的干部们发出欢呼声,祝福他再一次圆满完成任务。
路明非坐到副驾驶座位上,感觉有些疲惫。
布加迪威龙快的像一尾银鱼,游弋在黑色的水波中,带着路明非去了月台,那里CC1000次列车已经在等着他,带他前往地球的最北端。
tbc.

评论

热度(14)