是华

纸墨印苍生||cocer/明信片/填词/语c/章er/全职/盗笔/龙族/耽美/写手

明日

Chapter3
“哥哥,如果再不快点就来不及了哦。”路鸣泽的声音还在耳边,人却已经消失了。
路鸣泽一走,这个世界就坍塌了,原本安安分分的景色变成了扭曲的油画,星星吃掉星星,极光交融出不同的形状,礁石发疯一般生长,海藻飞舞。
路明非站在他一开始坐着的、唯一一块没有改变的礁石上,看着这个世界,直到他被海水淹没。
醒过来的时候他还坐在安珀馆两米高的华丽椅子上,一只手支着头。他活动了一下手腕,好久没有动,血液不畅,路明非觉得手有些麻。
刚回来的时候他还没有适应正常的环境,在学生会的老干部看起来路明非性情大变,终于不负众望的成长为了一个真正的领袖,十分令人欣慰。
路明非站在如山如海的灯光里,沉默着接受众人的景仰,孤独和杀戮逼着他成长,他好像领会了很早很早之前,路鸣泽跟他说的绝望。
过了几个月,路明非调整了过来,然而装逼已经成为习惯,现在他不支持吐槽机、星际达人和抠脚大汉的人设,每天憋槽憋到内伤,路明非只能趁深夜无人的时候和EVA打打星际,或者暗搓搓的用路鸣泽给他的手机翻墙去看《银魂》的漫画。
手机发出“叮”的一声响,学校下达了任务短信。路明非知道路鸣泽又说对了,还是十万火急的任务。
路明非站起来活动筋骨,反正会有人替他准备好需要的东西,如果时间充足,他还可以做一段广播体操。
过了五分钟,学生会干部陆续进入安珀馆,伊莎贝尔带头从正门进入,向路明非点头致意。
本来和领导打个照面是非常失礼的一件事,奈何上一个走在路主席背后的人被他开了黑枪,虽然只是弗里嘉子弹,但还是让对方喝了一壶。
路明非表示他很无辜…… 他还没调整过来呢。然而校董会并不这么想,路明非是昂热一派的人,他们虎视眈眈很久了,难得有这么一个机会,他们摩拳擦掌想要干翻昂热。
昂热何等的老奸巨猾,他轻描淡写的让富山雅史给路明非开了一张脑残证……啊不,是“在正面与奥丁冲突的战斗中由于对手力量过于强大产生了部分精神缺失”的证明,让路明非免于被降级的危险。
路明非本着作为中国好少年尊老爱幼的美德,没有趁着一百三十多岁的“老人”还没有彻底康复再给他补一刀。
“这次去哪?”路明非很淡定的问伊莎贝尔。
“北极。”伊莎贝尔回答。
【tbc.】

评论

热度(18)